※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
産婦人科・小児科

明後日3歳児検診なんですがまだオムツ取れてません、、尿検査ってどうすればいんですかね💦

明後日3歳児検診なんですがまだオムツ取れてません、、尿検査ってどうすればいんですかね💦

コメント

お茶の飲ませて下はスッポンポンで紙コップを当てておしっこが出るまで待つのがおススメです🥰

(   ◜▿◝ )

全く同じ状況です😂
ネットで採尿袋を買いました!上手く採れる事を願うばかりです😂

• 3児のママ

3児のママ

そんなの売ってるんですね!?明日なんで間に合いそうにないです、、🥲

• 2月9日
  • (   ◜▿◝ )

( ◜▿◝ )

やったことはないのですが、オムツの上に綺麗なガーゼを敷いて、そこにおしっこを吸い込ませて絞るっていうやり方もあるみたいです!

• 2月9日
みひろ◡̈❤︎

うちも取れてませんでした😅
でも検診ではまた何かの機会で病院でおしっことってもらってくださいねで終わりました!笑

• 3児のママ

3児のママ

取れませんでしたでよかったんですか!?結構言われたりしましたか?🥲

• 2月9日
  • みひろ◡̈❤︎

みひろ◡̈❤︎

全く言われなかったですよー😂

• 2月9日