※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

生活や結婚での悩みがあり、辛い気持ちで消えたいと感じています。

生きてくのって辛いし、しんどくないですか?

働かないと生活できないし、職場ではパワハラされるし、生きてくのに働いてるのになんでこんな思いして生きてかなきゃいけないんだろって思う

今までなんとなく生きてきたツケがまわってきて辛いからこの世から消えたい

結婚したのに全然幸せじゃないし、むしろ辛い

ごめんなさい

コメント

はじめてのママリ🔰

パワハラ辛いですね。。
本当にしんどいと思います。
メンタルが心配です😢

しんどいなって私も思います。
今は働いてませんが、
幸せになりたくて、結婚して、子どもが産まれてって追いかけ続けて、でも結局辛くて、消えたいって思うことあります。

育児でいえば、
泣き声にどうしても追い込まれる自分がいて、でもそんなの経験してみないとわからない事だけど、情けない自分で嫌になります。

上手くいかないことが多いですよね😢

• いちご

いちご

パワハラ辛いです笑

メンタルはふとした時に死にたいとか、楽になりたいだとか、思ったりなんだか自分でも何がなんだかわからない時あります

専業主婦なんですか?
    人それぞれ辛い事ありますよね、、

ほんと人生うまくいかないから死にたいって思う事あります 笑

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のこと分からなくなる時あります😭
    わかります。。
    あーもう今消えたいなって瞬間あります。

専業主婦です。
    決して余裕がある訳ではなく😥
    本当は働いた方が良いのですが、、

なので、パワハラで辛くても働いて、育児して、って頑張ってる紫廉さんすごいと思います。

• 2月8日
  • いちご

いちご

専業主婦で入れるならいた方がいいです🥺
    私なんて0歳から保育園なんでゆっくり子育てできませんでした笑

パワハラしてくるやつってほんとなんなんだろうって思う、バチ当たればいいのにって思います

• 2月8日