※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫を知ったあと、どの位で普通に接せますか?私が知ったときはもう終わ…

不倫を知ったあと、どの位で普通に接せますか?
私が知ったときはもう終わってたみたいですが
職場不倫なので顔は合わせなます。
話してないとはいえ、、

普通に仲良く?話せる日もあれば
むしゃくしゃして八つ当たりしたくなる日も。

きっと解決というか、女の人と話し合えば
まだ今よりマシなのかもですが…

結構時間かかりますかね😩

再構築ならもうこの話題出さない!
とかなんでしょうけど、まだ再構築するか離婚か
確定してません!

コメント

らら

主人は浮気未遂ですが...
もうかれこれ4年くらい経ってます

普段は普通に接することができますが未だに生理前とか情緒不安定な時は当たり散らかします😅
当時、それが発覚した時に主人にこの先一生この事を許すことはないし、ふと思い出して過去の事でも掘り返して責める事もあるだろうけど絶対にお前がそれに対して文句言うんじゃねえぞって言い聞かせました
やったのはお前だ、一生責任取れって言ってあります💦

やられた側は無理に頑張る必要ないと私は思います
でも世の中には過去のことを責め続けられて嫌になって理不尽に離婚切り出してくる馬鹿もいますもんね...
難しいですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年ですか…やっぱり思い出しますよね😢それだけ傷を負ったってことですよね😤
    そこまで言えてかっこいいです😭
    私は多分それ言ったらめっちゃキレてきて話し合いにならなそう。。。
    どの立場でキレてんだよって感じですが😡

私は正直子供の事もあり決めきれなかったので、離婚切り出してくれた方が楽なのかもですね😢

なんかその言葉安心します😭確かにやられた側がなぜそこまで頑張るんだ?とハッとしました!

• 2月9日
♡ maron ♡

私の旦那も職場不倫してました。🤣
結局仕事変えてもらい、今はまぉまぁ仲良しです👨‍👩‍👧

私の場合は、1年以上かかりましよっ!笑
未だに思い出す時ありますが、仲良くいたいので、その当時の事は話さない様にしています。

離婚はいつでも出来ると開き直りながら過ごしてます😊💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めてもらったんですね😭
    私は相手に辞めてもらいたくて、、
    やっぱりかかりますよね😢
    確かに😳離婚はいつでもできますね!それまで使える所使おうと思います😏

ご出産おめでとうございます💓

• 2月9日
  • ♡ maron ♡

♡ maron ♡

おおごとにしたくなく、旦那が辞める事で丸くおさまるならと思い、辞めてもらいました😊💗
    旦那の事を好きとゆぅ気持ちが薄れてきたら、浮気の事は多少気にならなくなります🥰

いつでも離婚出来るように、准看護師よ学校に行き、免許とりました🥰👏🏻

今は家事、凄いしてくれますよぉ〜🥺💓笑

ありがとぅございます💗💗

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…私、好きな気持ち一瞬消えました😑
    だけど、養育費が思ったより安いし、別れて寂しいとか言うけどいずれ慣れません?また女作って幸せになられたらムカつくので🤣

凄いです🥺!!!
    尊敬します😳!!!

私も子供産む前までは夫より給料よかったので、小学校上がるまでは給料安いので、がっつり稼げるようになってからでも?っても思いました😅

色々やってもらいましょう!
    妊娠と出産と、大役を終えられたばかりなので、尚更!!!

• 2月9日
  • ♡ maron ♡

♡ maron ♡

好きな気持ち消えるの分かります🤚💓
    養育費は重要ですね。
    慣れると思いますが、寂しさよりも、1人で働いて子供の世話を考えるとしんどそぅですよね。笑
    幸せになられるの本間にムカつきますよね。それ凄いあったので、一生私の🏧でいて!と心の中で思って過ごしてました!笑
    要らんかなったら私が捨ててやる〜って👏🏻👏🏻

学費など、全て家計から出してもらいました😍✨笑

ここまでしんどいと思って無かったので、ビックリしてます。買い物、ゴミ出し、洗濯、洗い物すべてお願いしてます🥰笑

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ATMと思わないと無理ですよね😵‍💫
    ちなみに、介護とか絶対嫌なので、遅くとも熟年離婚します😙
    子供が学校終わった頃には…
    そのために健康でいないと!って思いました!

素晴らしい👏
    手に職は持ってて損ないですよね!特に看護師さん!!!
    私も国家資格もって働いてるんですが、夫の周りには、手に職ある奥さんいいね〜って言われて調子にのってました😇お前のためじゃねえし。
    ここからちょっとずつコソコソ貯金するのが楽しみです!!!

• 2月9日
♡ maron ♡

えー。まさかの、熟年離婚考えてるんですか!?🤣
介護は嫌ですね。介護となると施設入れます😤💗
子供の為に健康は欠かせないですね!!😊

看護師いいやーん!って言われるみたいですが、確かにお前のためじゃねーし😞ってなりますね!笑
国家資格あれば、安心ですね💓
コソコソ貯金大切ですね😍!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてますー!
    まず同じお墓なんて今のところ無理です😅婿で来てるので、うちの先祖の所にって考えると申し訳ないですわ😵‍💫笑

妊娠中凄い揉めたんですけど、その時から両親は夫の事が大嫌いで、バカだからうちの両親に奥さん手に職あっていいなってみんなに言われるんです😊って言ってて!笑

あとで親が、頑張ったのは〇〇(私)だし、お金出したのは私たちなんだけど!アテにされちゃだめだからね!って言ってきました🤣

• 2月9日