みいも
怖い夢を見た時そんな感じでした😅赤ちゃんは細切れ睡眠で睡眠も浅いので悪夢をよく見るんですね😅

退会ユーザー
この世界に生まれてまだ数日だから些細なことでもびっくりしてしまうこともあると思います😌✨
眠気が襲ってくるのが怖い(意識が遠のくのが怖い)とか、おしっこの感覚にびっくりするとか、急に風がふいたとか音が鳴ってビックリするとかでも泣きます😅とても可愛いですけどね😌急にどうした?と不安になりますよね💦
みいも
怖い夢を見た時そんな感じでした😅赤ちゃんは細切れ睡眠で睡眠も浅いので悪夢をよく見るんですね😅
退会ユーザー
この世界に生まれてまだ数日だから些細なことでもびっくりしてしまうこともあると思います😌✨
眠気が襲ってくるのが怖い(意識が遠のくのが怖い)とか、おしっこの感覚にびっくりするとか、急に風がふいたとか音が鳴ってビックリするとかでも泣きます😅とても可愛いですけどね😌急にどうした?と不安になりますよね💦
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 3日程前から夜間寝なくなりました😣 20時〜翌5時頃まではほぼ抱っこで、布団に置くと5〜10分くらいで起きます。 日中は起きてる日もあれば授乳以外の時間はずっと寝てる日もあります。 …
お腹の子が希望した性別と違った方 産まれてどのくらいで受け入れられましたか? 新生児を育ててます。 我が子は可愛いです。大事です。 でもふとした時に性別違ったらもっと可愛がれたのかな。 と思ってしまいます。 産…
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント