コメント
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりの頃ですが親子とも4ヶ月ぐらいほぼずっと家にいましたが、特に問題なかったです😅
今回の妊娠期間ほぼ家にいましたがこちらも問題なく😅
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりの頃ですが親子とも4ヶ月ぐらいほぼずっと家にいましたが、特に問題なかったです😅
今回の妊娠期間ほぼ家にいましたがこちらも問題なく😅
「体」に関する質問
水ぼうそうと蕁麻疹って違いはっきり分かりますか?💦 ネットで調べてると症状が似てるなと感じて不安になってます😓 小児科では蕁麻疹だと思うと言われたのですが蕁麻疹ってすぐ赤みが引くイメージだったのになかなか引か…
妊娠初期です。仕事を5時半までして9歳の子を学校に迎えに行き、その後食事作りをします。今までもかなりギリギリでしたが今の体でできるか不安です、、フルで働いてる妊婦さんご飯はどんなふうにしてますか?😞
生後1ヶ月の娘の義実家への帰省について 年末年始に生後1ヶ月の娘と共に 旦那の希望で義実家へ飛行機・バスを乗り継ぎ、 片道5時間かけて帰省する予定です。 当初、旦那の姉家族(子供3人)の予定に合わせて 10日間ほど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます😊!
生まれたばかりはあまり外出しないですよね💦
それならよかったです!
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月までほぼ家にいました😅寒いしインフルも流行ってたので😅
大人も大丈夫でしたし、窓際に少し立つ等でもいいのでは?と思います!
やきいも
真冬は厳しいですよね😅
ありがとうございます✨