退会ユーザー
去年の2月に入社して8月に妊娠がわかりました。パートで扶養内でした!
産休もなにも妊婦だからと言う理由で私に相談なく9月末で退職ねと言われました(笑)
産休は1年未満でも取得できますよ!!
退会ユーザー
去年の2月に入社して8月に妊娠がわかりました。パートで扶養内でした!
産休もなにも妊婦だからと言う理由で私に相談なく9月末で退職ねと言われました(笑)
産休は1年未満でも取得できますよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
水ぼうそうと蕁麻疹って違いはっきり分かりますか?💦 ネットで調べてると症状が似てるなと感じて不安になってます😓 小児科では蕁麻疹だと思うと言われたのですが蕁麻疹ってすぐ赤みが引くイメージだったのになかなか引か…
胎動が激しかった方、いつ頃から激しさが出て来ましたか?😂 1人目は胎動も静かでしたが、今回の妊娠はいつもボコンボコンしてて…笑 男の子だから活発なのかな?😅とも思ってます。 まだまだ激しくなるのでしょうか? い…
生後3日で おっぱいが2倍ぐらいパンパンに 膨らんで熱く激痛です。 あまり搾乳しすぎても よくないとかみたのですが 激痛すぎて体調も悪くなってきました。 助産師さんがくるまで時間あるので、、 みなさんどうしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント