妊娠・出産 9週5日のエコーですが、性別がわかったりしますか?早く知りたくてソワソ… 9週5日のエコーですが、性別がわかったりしますか? 早く知りたくてソワソワしています。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠9週目 性別 エコー ちいちっち(2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ナブ見えてないので分からないですね〰︎︎ 2月8日 ちいちっち そうなんですね👍確認ありがとうございました😊もう少し待ってみます。どれくらいからわかりますか? 2月8日 退会ユーザー 12wぐらいで横向き 足も被ってなければナブが見えると思いますよ! 2月8日 ちいちっち わかりました。検診時に確認してみます。ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちっち
そうなんですね👍確認ありがとうございました😊もう少し待ってみます。どれくらいからわかりますか?
退会ユーザー
12wぐらいで横向き
足も被ってなければナブが見えると思いますよ!
ちいちっち
わかりました。検診時に確認してみます。ありがとうございました😊