産婦人科・小児科 生後3ヶ月半の娘がいます🐰3ヶ月に入ったくらいから吐き戻しが多くなりま… 生後3ヶ月半の娘がいます🐰 3ヶ月に入ったくらいから吐き戻しが多くなりました。 ミルクもしっかり飲むし、元気いっぱいです。小児科の先生には大丈夫と言われたのですが、やはり心配で💭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り ミルク 小児科 生後3ヶ月 夫 先生 吐き戻し 初めてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント すず 赤ちゃんは胃がまだ成長してないので吐き戻しよくある事です!🙆🏻♀️ 噴水のように吐くようでしたら病院に行った方がいいですが! 体重もしっかり増えているようなら大丈夫だと思います〜🥺 2月8日 初めてのママリ そうなんですか!?良かったです! ありがとうございます!! 元気にムチムチになってきてます!笑 2月8日 すず うちも生まれた時から吐き戻し酷かったのですごく心配しましたが7ヶ月くらいから全然吐かなくなりました!🙆🏻♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですか!?良かったです!
ありがとうございます!!
元気にムチムチになってきてます!笑
すず
うちも生まれた時から吐き戻し酷かったのですごく心配しましたが7ヶ月くらいから全然吐かなくなりました!🙆🏻♀️