※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前、旦那の携帯を見た時にティックトックで胸をやたらと主張した女の…

以前、旦那の携帯を見た時にティックトックで胸をやたらと主張した女の子ばっかりいいねしてて 喧嘩になりティックトックは消してもらったんですが、Twitterでエロ垢女子フォローしててモヤモヤします…

コメント

ままり

まだTik Tokの方が許せますね🤣

それはモヤモヤしますね…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、競馬アカウントだと言っていて特に気にしてなかったんですが何となく見たら見つけてしまってどうしようってなってる状態です😂😂笑

• 2月8日
ママリ

うちもTwitter、Instagram消させましたよ。

AVなら良いけど、お金ももらわないでそういうの見せてる女は気持ち悪くて無理なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに気持ち悪いです🥲🥲

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

スマホ見たのも何か怪しいからですよね

うちはそれで最終的には離婚話までいきましたもん😅

次やらかしたら、自分の息子は夫としても父親としても満点だと思ってる義両親に今までの事洗いざらい話せっていってあります。笑

• 2月8日
たんぽこ

スマホ見ない方がよくないですか?😅
いいことありませんよ絶対😂

ぷっちん

うちもやられましたー!!!
しかもわたしが出産で入院してる時でした!💢
プロなら許せますけど素人は妙に生々しくて気持ち悪くてしばらく口聞きませんでした。

離婚まで行ったので、しっかり話したほうがいいですよ(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぷっちんさんはどのような話し合いをされましたか?😵‍💫
    どう切り出していいのかわかんなくなってきて、、、

• 2月8日
  • ぷっちん

ぷっちん

見つけたのが夜中+里帰り中だったのでラインしました。
    見るのは勝手だけどバレないように見ろよてきな感じで。

やられたら嫌なことはしないことを約束し、私にとっては不倫と一緒だから、次こういうことがあったら離婚も考える、自分の行動で子供たちの顔を一生見れなくなる可能性があることを自覚してほしいと伝えました😩
    言い過ぎかなと思いましたが男は多分言いすぎたくらいがちょうどいいと思います。笑

• 2月8日
はじめてのままり

TikTokやTwitterで裏垢女子をこっそり見るものだと思います。AVはプロ過ぎて微妙、素人感がいいとかで私の主人も見てますが浮気されるよりましか〜と目を瞑ってます😅