コメント
Ri_mama
普通に100均のシールや、4歳のお子さんなら自分でちょっと落書きとかはどうですか✍️❓
我が家もキャラクターの付けてますが、友達で自分で白いマスクにお絵描きしてきてる子がいるって言ってて、幼稚園でする分にはすぐ汚れるしそれもアリかなって思いました🤣
✩sea✩
うちは手帳用のスタンプを押してます(〃'▽'〃)
乾けばインクが広がることもないので、名前書くの代わりにスタンプ押して、娘のだよ、としてます(*^^*)
-
ママリン
回答ありがとうございます✨
どこで、スタンプとインク買いましたか?- 2月8日
-
✩sea✩
うちが使ってるのは、PILOTのフリクションスタンプです(〃'▽'〃)
乾けば指でこすっても落ちないです!
選択すると水性?なのか消えちゃいますが、不織布マスクは使い捨てなので、そこまでの性能は求めてません( ・ᴗ・ )
色々あって可愛いので、お子さんと押すの、楽しそうですね(*^^*)
うちは桜のマークのスタンプを、私が経理の判子のようにバンバン押していってます!
文房具屋やロフトや東急ハンズに売ってます♪
桜のスタンプは今は時期じゃないからか、売ってないので、この間ヨドバシのオンラインで頼みました(˶・ᴗ・˶)- 2月8日
-
ママリン
詳しくありがとうございます😊✨
文房具屋さん見てみます✨- 2月8日
より
最初は布マスクを付けてましたが、不織布がいいと言われ始めてから不織布マスクに変えました。なので毎朝名前を書いてたんですが、ある時名前だけじゃ寂しいなと思って絵を描いてみました。最初は幼稚園で個人に割り当てられたマークがあるのでそれを描いてましたが、毎日同じもつまらないと思い、日替わりで今は描いてます。絵が下手なので簡単なものしか描いてませんが、子どもは喜んでます。
-
ママリン
いいですね✨
どんなペン使ってますか?- 2月8日
-
より
普通に黒の油性ペンです。
- 2月8日
-
ママリン
ありがとうございました😊
- 2月8日
ママリ
好きなキャラクターのスタンプを押しています😄
-
ママリン
どこで、スタンプかいましたか?- 2月8日
-
ママリ
ポケモンのガチャガチャで出てきたスタンプを使っています☺️
100均とか文房具売場でも売っていますよ😆- 2月8日
-
ママリン
ありがとうございました😊
- 2月8日
ママリン
シールは、普通のですか?
マッキーで、名前書いてますが、書きにくく、滲むので、専用のペンですかね?