その他の疑問 幼稚園の見学会について質問です園のホームページに見学会の日程が更新… 幼稚園の見学会について質問です 園のホームページに見学会の日程が更新されるんですけど、電話予約で先着順なので毎日ホームページが更新されてないかチェックするのが憂鬱です。 みんなこんな感じですか?😞 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 幼稚園 憂鬱 ゆうか コメント 退会ユーザー そんな感じでしたよー😅 2月8日 ゆうか ありがとうございます😭 みんな大変な思いして見学したりしてたんですね😭 更新日とか教えてくれたら毎日こんな思いしないのに😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます😭
みんな大変な思いして見学したりしてたんですね😭
更新日とか教えてくれたら毎日こんな思いしないのに😭