コメント
空色のーと
赤ちゃんには無理なお願いだったね~😁ごめんねバブちゃん~♡
って言ってました😂‼️
プライドが傷つくのか、それくらいできるよ!ってすぐやります 笑
空色のーと
赤ちゃんには無理なお願いだったね~😁ごめんねバブちゃん~♡
って言ってました😂‼️
プライドが傷つくのか、それくらいできるよ!ってすぐやります 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ストレス、イライラ皆さんどうやって発散ですか?😇 19妊娠20出産のシングル実家暮らしです 2月頃からセフル、夜通し寝習得させた物もの未だに色んな悩みや、辛い、1人になりたいと思いたい日々です💦 産後はノイロー…
シングル、彼氏がいます。 同棲をしていて彼氏はボードが趣味なのでしょっちゅう行きます。 彼氏は 27日〜5日までの9連休なのですが 27 ボードに行き(私が友達と予定があった) 28 実家に行き1日いない 29 3人で過ごし 3…
凹んでいるのでアンチコメントなしでお願いします🙇♀️ 子どもが予期せぬ怪我をしてしまった時、 知らない人(おばあさん系)に かわいそうに。こんなに泣いているのに。 とわたしに言ってきたのがすごく嫌でした。 これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
コメントありがとうございます😊
うちはそういうこと言うとすぐ拗ねます☹️
それを繰り返してるうちに捻くれていきそうで不安なんですが、空色のーとさんのお子さんはどうですか😢?
空色のーと
うちは、バブちゃん扱いされたくないタイプだったので、何回か言ってたら馬鹿にされる前にちゃんとやるようになりました🤔
子供の性格にもよりますよね💦
A
難しいですよね😞
すぐキレてくるのでほんと扱いが難しくて😣