コメント
こつぶみかん
私も2人目希望してます^ ^
生理がずっと無く、やっと始まったので次の周期から仲良しを頑張ろうと思っています。
Y♡Hママ
2人目…早く欲しいのはやまやまなんですが…帝王切開なのでまだダメですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でも仲良しはしてます♡
-
fuuuchin
回答ありがとうございます☺︎
仲良しされてるのですね!
なんだか、うちはすっかりパパとママになってしまい、仲良しなのですがそうなる雰囲気が無く…羨ましいです!- 11月1日
ままり
2人目希望ですがまだ出産して一度もしてません。生理始まらないとタイミング取りづらいかもと思ってます💦
-
fuuuchin
回答ありがとうございます!
生理が始まるとやっと体も戻るのですかねー(^ν^)わたしもそうかなとおもいます。- 11月1日
みっきー★
年齢の事を考えると近々と~と考えてしまいます。
ただ年子はキツいかも⁉😱💦
という不安もある、、、
ですが、一応スキンシップ再開しましたぁ~‼😂💦
-
fuuuchin
年子はママの負担ありそうですよね。でも、子供かわいいですよねー❤︎- 11月1日
るん
生理が再開した1ヶ月後から、またタイミング法始めました!先日リセットしちゃいましたけど💦たぶんこれから毎月せっせと頑張ります♡
-
fuuuchin
回答ありがとうございます☺︎
わたしも生理を良いタイミングにしようかなーと思います☺︎
生理がいつ始まるかわからないので、なんだかドキドキしますー!- 11月1日
y☆t
私は三人目が欲しいです。
一人目は育児が大変で二人目がなかなか考えられず、ようやくほしいと思ってから時間がかかりました。
今は不思議なことに育児が大変ですが楽しいし、子どもがかわいいので、早めに三人目が欲しいです。
そうおもいつつ、最近まで仲良しする気が起きずでした。
ただ、長男の入院などがあり、夫婦で話し合いする機会が増えて、そこで三人目の話へとなり仲良しを始めました。
-
fuuuchin
なるほどです。
欲しい!と思ってからではなく少しずつチャレンジしておいたほうが良いと、頭に入れておきます☺︎
授かりものですもんね。3人目楽しみですね❤︎- 11月1日
fuuuchin
早速、ありがとうございます。
そうなんですね!やはり生理が始まってからが体も整いました…なのですかね(^ν^)?痛み等はありませんが、未だにおしもが大丈夫かそれも不安で。。
私もそうしようかな…!!!
2人目頑張りましょうー❤︎
こつぶみかん
生理はもうきたんですか^_^?
うちは病院で2人目が欲しいけど生理がこないって相談したんですょ(・・;)母乳の出がいいから生理も排卵も無いと思うし妊娠も難しいって言われちゃいまして(><)
排卵してるかわからないけどとりあえず頑張ってみます!