生理予定日に高温期15日目で体温が上がり、排卵検査薬を使用したことで排卵が確定。生理予定日から1週間後に妊娠検査薬を試す予定です。高温期に戻って妊娠した経験のある方いますか?
昨日は生理予定日&高温期15日目でした。
3時間睡眠の寝不足とはいえ36.60まで下がったから、今回もダメだったかーと落ち込んでたら、今日36.87まで上がってました😳!!!
いつもだったら13日目頃からだんだん下がって、15日目には生理来るのに、今日高温期に戻ったからビックリです💦
今回は排卵検査薬を使用したので、22日から23日の間での排卵で確定だと思います!
昨日まで落ち込んでいたので、ソワソワし始めましたが、妊娠検査薬は怖くてできないため😅予定日から1週間後まで生理が来なかったら、試してみようと思ってます。
生理予定日付近で下がった後に、高温期に戻って妊娠した方いらっしゃいますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るる
ドキドキですね😳💓
わたしは生理予定日前日寝不足で体温下がりました!
体の火照りと不眠の症状があったので、妊娠してる!体温下がったのは寝不足のせい!と信じて翌日体温あがりました!
もうソワソワしちゃって耐えきれず検査薬したら真っ白、でも生理は来なくて体温も下がらず3日後に再検査してようやく超うっすら陽性でした!(笑)
妊娠されてるといいですね😳👊💕💕
はじめてのママリ🔰
れれさんも同じ現象が😳✨
今のところまだリセットしてません!
きっと昨日は寝不足のせい!
明日も高温期の体温維持してほしいです🥺
ありがとうございました😊