妊活 昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつ… 昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい? これはまだ妊娠の可能性ありますでしょうか? ちなみに昨日検査しましたが陰性でした。 日曜日が生理予定日です。 最終更新:30分前 お気に入り 1 生理予定日 親 妊娠 陰性 トイレ かりん(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵日がほぼ確定もしくは 最終行為から14日程経っていれば 厳しいかな、と思います🥹 1時間前 かりん 排卵日は確定してないです…最終行為から14日まだ経ってないんです💦 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
排卵日は確定してないです…最終行為から14日まだ経ってないんです💦