生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しよ…
生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しようと思っていますが、おそらく5週に入ったくらいです。
子供の親子遠足で、バスで往復2時間はかかる遊園地に行く予定があります。
時々下痢気味なのですが、カイロ貼ってあたたかくしていくくらいしか対策はないですかね?
他に何か気をつけることありますか?
また、乗り物は子供向けのものでも、遊園地の表示で妊娠中✖️の乗り物は絶対乗らない方がいいでしょうか?。。
子供にはまだ言うつもりがないので、悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気づいてない人は気づいてない時期なのでぶっちゃけなんとかなるとは思います。
妊娠中×のものはお腹が圧迫される可能性のあるものなので、まぁ自己判断ですね…
さや
その時期だと何かあったとしても染色体異常とかがほとんどで、何かしたからとかも影響ない時期なので、私なら何も気にせず楽しみます😊
妊婦×も初期の頃は普通にディズニーのジェットコースター乗ったり、中期で上の子と子供用のミニコースターに乗ったりもしてました😅
気にしちゃうタイプなら後々気にしてしまうと思うので、ジェットコースターとかだけは避けてもいいかもですし、私みたいなちょっとやそっとのことでどうにかなるとか思わないタイプなら気にせずせっかくの遠足楽しみます😆
コメント