妊活 排卵検査薬と卵胞チェックについて教えてください。D9で卵管造影検査を… 排卵検査薬と卵胞チェックについて教えてください。 D9で卵管造影検査を行いました!卵管造影検査前に卵胞チェックをしたところ15.5ミリまで成長しているから明日の夜タイミングを取ってねと言われました。 しかし翌日のD10に排卵検査薬をやっても陰性のままです。 先生は排卵日をD11と予想していますが、どちらが正しいのかわけがわかりません…(T . T) 生理周期は27〜29日です。 このような経験がある方教えてください。 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 先生 陰性 卵管造影検査 卵胞チェック 匿名(7歳) コメント elie🧸 うーん…20ミリ前後で排卵かと。。。 とりあえず一日おきにタイミング取れるなら取った方がいいかと。 10月30日 匿名 そうですよね(T . T)ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
そうですよね(T . T)ありがとうございます!