今度大腸内視鏡検査をうける予定なのですが、今気づいたら生理予定日と…
今度大腸内視鏡検査をうける予定なのですが、今気づいたら生理予定日と近いです…。生理なると大腸内視鏡検査できなくなりますか😨
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
調べたら、問題なく出来ると出てきました!心配であれば、念のための確認として病院に電話で聞いてみてはどうでしょうか😊
今度大腸内視鏡検査をうける予定なのですが、今気づいたら生理予定日と近いです…。生理なると大腸内視鏡検査できなくなりますか😨
退会ユーザー
調べたら、問題なく出来ると出てきました!心配であれば、念のための確認として病院に電話で聞いてみてはどうでしょうか😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院に確認ですよね😣タンポンとかかな?と思いましたが苦手で…。
退会ユーザー
私はタンポン未経験ですが、多分無理ですね😅
はじめてのママリ🔰
同じです!一度やりましたが無理でした…。どうにかタンポン以外でなんとかして欲しいです…。検査も延期したくなくて…。
退会ユーザー
問い合わせて聞いてみると、安心すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今さっそく聞いたらナプキンでもOKでした!
退会ユーザー
ナプキンオッケーで良かったです🙆♀️頑張って来てくださいね✨