コメント
はじめてのママリ🔰
市役所じゃないですかね?😓
はじめてのママリ🔰
中学生ですか?小学生ですか?
制服着てたとかですか?
学校わからなければ、警察でいいと思います!
警察から学校に連絡行くと思います。
-
モリゾー🔰
多分、中学生だと思いますが背格好は高校に近かったような。
制服と体操服とかでした。
警察に連絡してみます。- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
警察だったら制服から学校わかると思いますし、そういうやんちゃな子なら日頃警察にお世話になってそうな気もします😵
- 11月13日
-
モリゾー🔰
少年課から近くを巡回する警察官に連絡が入って対応してもらいました😀制服から特定して学校に連絡入れてもらえるそうです。ありがとうございました☺️
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
モリゾーさんがしっかり対応してくださったおかげで、公園を利用する子どもたちが困らなくて済みますね☺️
素晴らしいと思います🥺👏🏻
警察も速やかに対応してくれてよかったです😌- 22時間前
-
モリゾー🔰
叱りつけようと思いましたが😓赤ちゃんおるし面倒なことになったらと思ったら動画撮ってました。
丁寧に対応してもらえて良かったです😅- 21時間前
はじめてのママリ🔰
何を巻きつけてたんですか?
それによっては事件性ありで警察にも通報したほうがいいと思います。
画像検索したら出てきませんかね?💦
-
モリゾー🔰
ブランコを巻きつけて行きました💦「台風の時にやるやつじゃん笑」って言いながら😓幼稚な悪戯です…。
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
放っておきます。
小学生の時に巻きつけて短くして遊んだりしたので、そこまで悪い悪戯と感じないです💦
-
モリゾー🔰
そうなのですね😓
大人でも難しいくらい下ろせないレベルの巻き具合ですが…。途中から見つけたので、他に何をやってるかわからないですし、小さい子が毎朝遊んでいる公の公園でやってるので私は学校側には報告したいですね😓
自分の学校だったらお好きにどうぞですが🙄- 21時間前
モリゾー🔰
緊急性高くないので、近所の人に聞いてみても良かったかなと思いました😓高校生だと区域が広いので特定が難しいそうです。市役所でも良かったですね😓
ありがとうございました😊