その他の疑問 プールで知り合ったお母さんからお下がりをいただきました。お礼としてお菓子を持参するのは良いでしょうか。大入り袋のお菓子でも問題ないでしょうか。 日曜日に娘が通っているプールで知り合ったお母さんがいるんですが、その方から洋服やおもちゃのお下がりをいただきました その時は何も用意してなくてありがとうだけ伝えたんですが、今日プールで会うのでその時に何かお菓子でも持って行ったほうがいいかなと思っているのですが、スーパーで売ってる大入り袋のお菓子とかでもいいと思いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り おもちゃ プール 洋服 お菓子 ちぃ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あんこ 頂いたお洋服やオモチャの状態等によりますが、私なら、安くても贈り物っぽいお菓子にします。見栄え良いやつ。 大入り袋のお菓子ってお洋服のお礼っぽくないかなぁという感じがします。 11月13日 ちぃ コメントありがとうございます😊 色々調べてみたら確かに大袋のお菓子はちょっと常識はずれだなと思いました😩 近くに藤崎があるのでそこで購入しようと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
色々調べてみたら確かに大袋のお菓子はちょっと常識はずれだなと思いました😩
近くに藤崎があるのでそこで購入しようと思います!