※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

プールで知り合ったお母さんからお下がりをいただきました。お礼としてお菓子を持参するのは良いでしょうか。大入り袋のお菓子でも問題ないでしょうか。

日曜日に娘が通っているプールで知り合ったお母さんがいるんですが、その方から洋服やおもちゃのお下がりをいただきました
その時は何も用意してなくてありがとうだけ伝えたんですが、今日プールで会うのでその時に何かお菓子でも持って行ったほうがいいかなと思っているのですが、スーパーで売ってる大入り袋のお菓子とかでもいいと思いますか?

コメント

あんこ

頂いたお洋服やオモチャの状態等によりますが、私なら、安くても贈り物っぽいお菓子にします。見栄え良いやつ。

大入り袋のお菓子ってお洋服のお礼っぽくないかなぁという感じがします。

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    色々調べてみたら確かに大袋のお菓子はちょっと常識はずれだなと思いました😩
    近くに藤崎があるのでそこで購入しようと思います!

• 22時間前