コメント

ぱくぱく
みんなが持ち込みしてたら儲からないので収益の確保と、責任問題が発生するリスク( 破損してしまった場合など) があるからです。
ぱくぱく
みんなが持ち込みしてたら儲からないので収益の確保と、責任問題が発生するリスク( 破損してしまった場合など) があるからです。
「その他の疑問」に関する質問
過去の恋愛で忘れられない恋とかありますか?? あのとき、あー言っとけば良かったなあとかありますか? 小学生から高校までの初恋って美化すごいですよね🩷☺️ 今はお互い結婚して子どももいてるので私が中学卒業してか…
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、貸衣装を使わなくていいなら、店舗側にクリーニング代とかメンテナンス代も発生しないですよね🤔
やっぱり納得いなかい😂
ぱくぱく
高いでしょ?だから店の衣装借りてね、という目的です。完全に持ち込み抑止です。やっぱり衣装管理トラブルの防止です。客さんの衣装持ってきてもらって 支度のときに汚したり破損したら弁償とか大変ですから嫌なんだと思います。嫌なら持ち込み料かからないところでやるしかないです。
とのことです😂
1度短時間着用しただけのものなので毎回クリーニング出してないですよ、子どものものは週に一度チェックする程度です☺️
はじめてのママリ🔰
そとそも持ち込みしてほしくないからってことなんですね🤔
理解しました!
そしね毎回クリーニングしてないんですね😳
驚きの情報でした!
ありがとうございます