※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

YouTubeのあっちゃんファミリー好きな方いませんか?✨大好きで毎日見てしまいます♡

YouTubeのあっちゃんファミリー好きな方いませんか?✨
大好きで毎日見てしまいます♡

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに観てます!でも、子どもたちにちょっとイラッとしてしまうこともあります🤣ママさんへの言い方とか💦そりゃこのお家にいたら、学校行きたくなくなるよな〜と思います。快適すぎて🥴

• ママリ

ママリ

すっちゃんは思春期全開ですよね🤣
    私も思春期はあんなだったかも!
    なんて思いながら見ちゃいます!笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば、すっちゃん、支援級合わなくていってないって最近の動画で言ってましたね!前はあっちゃんばっかり構って、すっちゃんは我慢させられて、可哀想!って雰囲気のコメ欄でしたが、すっちゃんも学校色々と大変そうですよね🥺本当はお友達欲しいんじゃないかな??と思います。

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

私も小学校高学年はお友達関係が複雑でクラスでポツンとして居場所がなかったので高学年の複雑化で学校行きたくないはすごく分かるなと思ってしまいます😣
    なるほど!本当はお友達欲しいのかもですね!
    家族ののほほんとした動画が好きで火曜日が楽しみです♡笑

• 16時間前