コメント

はじめてのママリ🔰
ヒーターつけてれば大丈夫じゃないでしょうか?💦
私も年末年始に暖房のない義実家に泊まりましたが…ヒーターで何とかなりました😳東北です。
はじめてのママリ🔰
ヒーターつけてれば大丈夫じゃないでしょうか?💦
私も年末年始に暖房のない義実家に泊まりましたが…ヒーターで何とかなりました😳東北です。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまる
大丈夫ですよね!💦
東北のほうが寒そうですし…
そう言っていただけて安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今週の寒波こわいですよね💦☃️
お互い風邪ひかないように気をつけましょう😊✨