はじめてのママリ🔰
私はしっかり歩けるまで公園遊びはしたことありませんでした!
10ヶ月頃は毎日のように支援センターとか児童館通いでした☺️お近くには室内の遊び場はないですか?
芝生が生えてるような公園で、レジャーシート敷いてピクニックみたいにしてる赤ちゃんを見かけたことはありますよ!
はじめてのママリ🔰
私はしっかり歩けるまで公園遊びはしたことありませんでした!
10ヶ月頃は毎日のように支援センターとか児童館通いでした☺️お近くには室内の遊び場はないですか?
芝生が生えてるような公園で、レジャーシート敷いてピクニックみたいにしてる赤ちゃんを見かけたことはありますよ!
「遊び方」に関する質問
6ヶ月の息子との遊び方が分かりません。 まだ一緒に遊ぶというか私が一方的に話しかけて、息子は一生おもちゃを舐めて、、って感じで絵本も読んだりしますが基本一方通行です、、 6ヶ月ってもっと一緒に遊べたりするの…
1歳1ヶ月です。ちょうど2ヶ月との中間くらいです。 発達の不安がありずっと検索魔で 不安でどうにかなりそうです。 1歳になったので母子手帳のページに記入していて 指さしや指さした方を見ないなという事から気になり…
夫婦不仲です。 改善できると思いますか? 元々は性の不一致が原因かなと思います。 私はもう二度としたくないくらいイヤ、 夫はまだまだしたい、 私が拒否し続けて1年レスになります。 もうできないと思う、 小学生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント