コメント
ママリん
まだここに通うことを理解してないとかじゃないでしょうか?
慣らし保育もまだ1時間とかだと思いますし😊
ママリん
まだここに通うことを理解してないとかじゃないでしょうか?
慣らし保育もまだ1時間とかだと思いますし😊
「ハイハイ」に関する質問
【10ヶ月の子供が顔をぶつけました】 今日の18時頃、自宅のフローリングでハイハイをしている時に、床に顔面をぶつけてしまい、大泣き泣きました。 その後、抱っこすると泣き止み、おもちゃで遊んだり普段と変わらない様…
もうすぐ11ヶ月ですが、いまだに抱っこで寝かしつけています。 皆さんのお子さんはいつから自分で寝るようになりましたか? 大人と同じベッドに寝ているのですが、寝る前のミルクを飲ました後にベッドに置いても、すぐひ…
【1歳1ヶ月発達不安 発達障害疑い】 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ちの延長で数十秒立てる、伝い歩きの延長で数秒立ったり1-2歩歩く ・どうぞ、ちょうだいのやり取り ・ハイタッチ ・好きな絵本を選んで渡す、め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいそら
ありがとうございます😊
それがもう3日目で😱お昼ごはんまで3時間楽しんでるんです、、分かってないのかな😱それもそれで大丈夫かって気持ちに😓
ママリん
えー!3時間はすごい!
初めての場所で楽しめるってことは、預けられても絶対ママが迎えにきてくれるってわかってるからじゃないですかね😊賢い!
あおいそら
優しいお言葉ありがとうございます😭なんだかホッとしました💦