コメント
ママリん
まだここに通うことを理解してないとかじゃないでしょうか?
慣らし保育もまだ1時間とかだと思いますし😊
ママリん
まだここに通うことを理解してないとかじゃないでしょうか?
慣らし保育もまだ1時間とかだと思いますし😊
「男」に関する質問
会社の上司達に再婚、妊娠反対されてます。 私はシングルで今の会社に就職しました。 バツイチなのもあり、男運悪いから悪い人にひっかからないか心配だからと何度も言われ反対されてます。 そんなにプライベートに口出す…
長男・次男保育園で使うものと量が違い過ぎて次の保育園の時何持って行って良いかわからなくなるんですけど皆様どうしてますか!? 持って帰ってきて洗って干して、同じやつをそのまま入れるのが1番良いですかね!?
長男のひらがなの興味のなさにショックを受けており、小学生になりますが今から進研ゼミと下2人もこどもちゃれんじやらせようかなと考えております。 1歳の頃にこどもちゃれんじやってましたが、おもちゃなどすぐに興味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおいそら
ありがとうございます😊
それがもう3日目で😱お昼ごはんまで3時間楽しんでるんです、、分かってないのかな😱それもそれで大丈夫かって気持ちに😓
ママリん
えー!3時間はすごい!
初めての場所で楽しめるってことは、預けられても絶対ママが迎えにきてくれるってわかってるからじゃないですかね😊賢い!
あおいそら
優しいお言葉ありがとうございます😭なんだかホッとしました💦