子育て・グッズ 次男の慣らし保育での様子について、彼が楽しんでいるのか、愛情不足を感じているのか悩んでいます。どう思いますか。 もうすぐ1歳の次男の慣らし保育 初日からひと泣きもせず笑顔でばいばい👋 周りに馴染みご飯もおかわり🍚 私がお迎えに行くと笑顔か泣いて高速ハイハイで近寄ってくる👶🏻 どういう感情なんでしょうか... ママいなくても平気!新しいおもちゃめちゃ楽しい!って感じなんでしょうか? 長男はギャン泣きだったので、 愛情不足だったのかな...ってちょっと辛くなりました。 最終更新:4月3日 お気に入り おもちゃ 1歳 愛情 ハイハイ ご飯 男 ギャン泣き 慣らし保育 あおいそら コメント ママリん まだここに通うことを理解してないとかじゃないでしょうか? 慣らし保育もまだ1時間とかだと思いますし😊 4月3日 あおいそら ありがとうございます😊 それがもう3日目で😱お昼ごはんまで3時間楽しんでるんです、、分かってないのかな😱それもそれで大丈夫かって気持ちに😓 4月3日 あおいそら 優しいお言葉ありがとうございます😭なんだかホッとしました💦 4月3日 ママリん えー!3時間はすごい! 初めての場所で楽しめるってことは、預けられても絶対ママが迎えにきてくれるってわかってるからじゃないですかね😊賢い! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいそら
ありがとうございます😊
それがもう3日目で😱お昼ごはんまで3時間楽しんでるんです、、分かってないのかな😱それもそれで大丈夫かって気持ちに😓
あおいそら
優しいお言葉ありがとうございます😭なんだかホッとしました💦
ママリん
えー!3時間はすごい!
初めての場所で楽しめるってことは、預けられても絶対ママが迎えにきてくれるってわかってるからじゃないですかね😊賢い!