妊娠・出産 排卵検査薬を使用中で、判定線が薄くなったら排卵したか不安です。昨日のタイミングは取れたけど、検査薬の見方がよく分からないです。 ※排卵検査薬の写真出ます! ルナルナの排卵予定日は2月9日みたいなので、 昨日から排卵検査薬を使用してみました! しかし、今日の夜中に検査薬すると、昨日の夕方より 判定線が薄く見えますが、もう排卵してしまったのでしょうか?😭💦 一応、昨日の夜タイミングは取れました! まだあまり排卵検査薬の見方が分かりません😭🙇♀️ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 ルナルナ milky コメント えんがわ どちらも陰性だと思います!! ルナルナが正確かわかりませんが、もう少し何日かやってみたほうがいいと思います! 陽性のときは、一発でわかるくらい濃い線がでました! 2月8日 milky 教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️ 何日かやってみて陽性が出ない場合は排卵した後とかなんでしょうか?💦 1日に一回検査薬してみようと思います!🙇♀️✨✨ 2月8日 えんがわ 排卵したあとの可能性もありますね🥺 まあまだこれからの可能性もあるんで、毎日やってみてください☺️ わたしも、もー終わったのかなー?とか、これ線でてるから陽性?とか思いましたが、その薄さは全然陰性でした! ほんと!あ、今日だ!ってなるくらい濃いので! ちなみに、わたしは排卵検査薬使ったらその月に妊娠できました!主さんのところにも赤ちゃんきますように🥰💕 2月8日 milky ですよね😭😭🙇♀️ ありがとうございます😭 まだ排卵していないと信じて毎日検査してみます!! わかるくらい濃くなるんですね☺️✨ 妊娠出来たんですね☺️🙇♀️㊗️㊗️ ありがとうございます😭✨🙇♀️🙇♀️ 私も早く1人目を妊娠出来たら嬉しいです😂🙇♀️🙇♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️
何日かやってみて陽性が出ない場合は排卵した後とかなんでしょうか?💦
1日に一回検査薬してみようと思います!🙇♀️✨✨
えんがわ
排卵したあとの可能性もありますね🥺
まあまだこれからの可能性もあるんで、毎日やってみてください☺️
わたしも、もー終わったのかなー?とか、これ線でてるから陽性?とか思いましたが、その薄さは全然陰性でした!
ほんと!あ、今日だ!ってなるくらい濃いので!
ちなみに、わたしは排卵検査薬使ったらその月に妊娠できました!主さんのところにも赤ちゃんきますように🥰💕
milky
ですよね😭😭🙇♀️
ありがとうございます😭
まだ排卵していないと信じて毎日検査してみます!!
わかるくらい濃くなるんですね☺️✨
妊娠出来たんですね☺️🙇♀️㊗️㊗️
ありがとうございます😭✨🙇♀️🙇♀️
私も早く1人目を妊娠出来たら嬉しいです😂🙇♀️🙇♀️