コメント
えんがわ
どちらも陰性だと思います!!
ルナルナが正確かわかりませんが、もう少し何日かやってみたほうがいいと思います!
陽性のときは、一発でわかるくらい濃い線がでました!
えんがわ
どちらも陰性だと思います!!
ルナルナが正確かわかりませんが、もう少し何日かやってみたほうがいいと思います!
陽性のときは、一発でわかるくらい濃い線がでました!
「予定日」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
1人目無痛で2人目自然分娩された方いらっしゃいますか?? 私の場合、1人目の時予定日1週間超過で2日間促進剤と戦い体力も気力も限界の末、最後の最後無痛にしました。 1人目産んだ直後は2人目も絶対無痛じゃないと無理!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️
何日かやってみて陽性が出ない場合は排卵した後とかなんでしょうか?💦
1日に一回検査薬してみようと思います!🙇♀️✨✨
えんがわ
排卵したあとの可能性もありますね🥺
まあまだこれからの可能性もあるんで、毎日やってみてください☺️
わたしも、もー終わったのかなー?とか、これ線でてるから陽性?とか思いましたが、その薄さは全然陰性でした!
ほんと!あ、今日だ!ってなるくらい濃いので!
ちなみに、わたしは排卵検査薬使ったらその月に妊娠できました!主さんのところにも赤ちゃんきますように🥰💕
milky
ですよね😭😭🙇♀️
ありがとうございます😭
まだ排卵していないと信じて毎日検査してみます!!
わかるくらい濃くなるんですね☺️✨
妊娠出来たんですね☺️🙇♀️㊗️㊗️
ありがとうございます😭✨🙇♀️🙇♀️
私も早く1人目を妊娠出来たら嬉しいです😂🙇♀️🙇♀️