サプリ・健康 先週月曜日の夜に発熱して木曜にコロナの陽性判定出て、昨日からようや… 先週月曜日の夜に発熱して木曜にコロナの陽性判定出て、昨日からようやく熱が下がりました。 ご飯の匂いや味はちゃんとしていて異常なしなのですが、なぜかお茶だけが不味くて飲めなくなりました… コロナの発熱後しばらくはとにかくすぐに喉が乾いて飲んでも飲んでもお茶など水分欲して美味しく飲んでいたのに… そんなピンポイントでこれだけ味がおかしくなるとかありますか? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 陽性 お茶 ご飯 はじめてのママリ コメント ままり 友人は水がめちゃくちゃ甘く感じて飲めないって言ってました! あると思いますがそのうち治りますよ🙆🏻♀️ 2月8日 はじめてのママリ そうなんですねー もう少しの我慢ですかね😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー
もう少しの我慢ですかね😅