ゆー
怖いですよね😂
私、軟骨も合わせて10個以上ピアスが空いてるせいか変な人にあったことないんです。
小言言われたりなんてこともありません。
そのほかは本当に普通なので、それも対策になってるのかな〜何て思いました〜😣

ママリ
このニュースに関しては、自ら精神疾患のせいにしてるしどうしようもないですね😢
逮捕されたいって理由だけで人殺す人もいるし・・・
こればかりは運なのかなと思ってしまいます😢
ゆー
怖いですよね😂
私、軟骨も合わせて10個以上ピアスが空いてるせいか変な人にあったことないんです。
小言言われたりなんてこともありません。
そのほかは本当に普通なので、それも対策になってるのかな〜何て思いました〜😣
ママリ
このニュースに関しては、自ら精神疾患のせいにしてるしどうしようもないですね😢
逮捕されたいって理由だけで人殺す人もいるし・・・
こればかりは運なのかなと思ってしまいます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーと子供の相談をすると いつも「〇〇(私)がこうしないからだよ!笑」とか 「じゃあこうしたらいいんじゃない?こうするとかさ、 俺はこう考えちゃうけどな〜」とか 「俺の友達はこうでさ、それいいなと思ったん…
子供のことです。口の中を怪我したことあるお子さんをお持ちの方…子供がふざけて転んで歯で唇を切りました…結構深いかと思いきや、歯科では縫わなくても大丈夫と。それはそれで良かったのですが、白くもこっとしてきて(治…
ASDと自分でも言ってるのに何故、話し合いになった時に、私が辛い思いになった時、俺の障害のせいじゃないのスタンスなのかが分からない。 夫との話し合いが始まると思ったら「怖い」「逃げたい」と思うほどのストレス、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント