妊娠・出産 夕方頃から恥骨?辺りがズーンと重い感じ?鈍痛?違和感を感じます。赤ちゃ… 夕方頃から恥骨?辺りがズーンと重い感じ?鈍痛?違和感を感じます。 赤ちゃん降りてきてるって事ですかね? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 鈍痛 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mi もしかしたら前駆陣痛かもしれませんね🤔 2月7日 ママリ 間隔的にとかではなくて、ずっと同じ重さです😭 寝る前って余計に気にしちゃうから全然寝れなくて😅 2月7日 mi ずっとあるなら降りてきてるんでしょうか、、 2人目なのに1人目が破水から始まったもので、全く陣痛が分からなくて🥲 寝る前って気になりますよね😅 日中は気にならないのに、夜は痛いなぁ陣痛にならないかなぁって気になるばかりです💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間隔的にとかではなくて、ずっと同じ重さです😭
寝る前って余計に気にしちゃうから全然寝れなくて😅
mi
ずっとあるなら降りてきてるんでしょうか、、
2人目なのに1人目が破水から始まったもので、全く陣痛が分からなくて🥲
寝る前って気になりますよね😅
日中は気にならないのに、夜は痛いなぁ陣痛にならないかなぁって気になるばかりです💦