妊娠・出産 いつ結婚と妊娠の報告をするべきでしょうか?🥂私は、今月1日に入籍し、… 会社の上司(滅多に会わないけどお世話になってる)に、 いつ結婚と妊娠の報告をするべきでしょうか??🥂 私は、今月1日に入籍し、 今12wです(^ ^) みなさんは、どれくらいの時期に 周りに知らせましたか?? 教えていただければ嬉しいです😎💕 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 上司 会社 結婚 ゆり(2歳2ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 安定期入ってからがいいかとU 'ᴗ' U わたしは身内以外のお世話になってる方は安定期以降に言ってます 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント