妊娠・出産 妊娠中の抜け毛に悩んでいますか?猛烈な頭皮の痒みや抜け毛でストレスを感じています。産後の抜け毛とは違い、妊娠中にこんなことになるとは思いませんでした。このままハゲる可能性があるでしょうか… 妊娠中、抜け毛に悩んだ方、悩んでいる方いらっしゃいますか? ここ一週間で猛烈に頭皮が痒くなり、数日で落ち着いたのですが、今度は抜け毛がハンパなくこのままハゲるのではないかとヒヤヒヤストレスになっています😩 産後は抜け毛で大変な思いをしましたが、まさか妊娠中にこんなことになろうとは思ってもいませんでした😔 このままハゲるのでしょうか… 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 かづこ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ものくろーむ 分かります!最近は落ち着きましたが悪阻あった頃はハゲるんじゃないかぐらい抜けました。。 美容師の友達に相談したら毛根が元気な限りまた生えてくるそうですよ🙋♀️ 2月7日 かづこ 無くなりましたか! 産後ハゲにも悩んだ者でして、今回もうこれは時間の問題だ…と、覚悟しなければか、と思っています😭 対処法はないですよね?🥺 過ぎるのを待つしかないですよね?😔 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
無くなりましたか!
産後ハゲにも悩んだ者でして、今回もうこれは時間の問題だ…と、覚悟しなければか、と思っています😭
対処法はないですよね?🥺
過ぎるのを待つしかないですよね?😔