排卵日検査薬についての質問です。強陽性から排卵までの時間や、排卵出血のタイミングについて不安があります。2月1日の検査結果も気になります。
排卵日検査薬についてです!
写真の様な反応だと、1月31日午前6:00が強陽性だと思うのですが、31日の夜に排卵出血のようなものがありました。
もし31日の夜が排卵だとしたら、2月1日の午前5:30ではもうちょっと薄くなってるものなのかな?と思いました💦
検査薬が4本しか手元になかった為、2月1日以降に検査が出来ませんでした💦
①強陽性になってからこんなに早く排卵するものなのでしょうか?
もし、30日の夜にも検査薬を使って強陽性になっていたとしたら、排卵が31日夜でもありえますか?
②2月1日の朝でこれくらいの薄さでしたら、排卵したとみなしても大丈夫でしょうか?
皆様の意見を頂けたら嬉しいです🙇♀️
因みに、基礎体温はつけていません🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
りー
排卵検査薬の強陽性はだいたい排卵1日前がわかります😊
そのため、31日が強陽性ですので1日に排卵したのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1日が排卵ですか!
まだ着床もしてない時期だと思いますがそわそわしちゃいます😍
りー
ソワソワ期ですね!
ちょっとしたことで妊娠超初期の症状!?ってなってしまいますよね🤣
授かれてるといいですね💕
はじめてのママリ🔰
毎回、お!これは?と思いながら生理を迎えます😮💨笑
優しいお言葉ありがとうございます😭
りー
ですよね笑
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
気長に頑張りましょう☺️