のん
大変でしたね😭
私なら菓子折り持って行きます😊

はじめてのママリ🔰
菓子折り買いに行くのも大変じゃないですか?
コロナ蔓延してるのでわかってくれるんじゃないですかね💦
コロナ禍で菓子折り買いに行ったの?!って思われてもな気もします💦

ぶっつん
大変でしたね💦
うちの夫も陽性で、今日から復帰でした。おばあちゃんに進物を買ってきてもらって、持っていきましたよ。
のん
大変でしたね😭
私なら菓子折り持って行きます😊
はじめてのママリ🔰
菓子折り買いに行くのも大変じゃないですか?
コロナ蔓延してるのでわかってくれるんじゃないですかね💦
コロナ禍で菓子折り買いに行ったの?!って思われてもな気もします💦
ぶっつん
大変でしたね💦
うちの夫も陽性で、今日から復帰でした。おばあちゃんに進物を買ってきてもらって、持っていきましたよ。
「仕事復帰」に関する質問
まだひとり歩きできない赤ちゃんを連れてディズニーに行ったことがある方いますか? どんな感じだったか教えていただきたいです! 妊娠中からずっと行きたいと思ってて、これから寒くなるし春には仕事復帰なので行くなら…
共働きで、旦那さんは激務でご自身は時短の方、家事育児の分担はどのようにされてますか? 来月から仕事復帰で、仕事と育児の両立がめちゃくちゃ不安です💦 夫は激務で、平日は朝早くて夜も遅いので娘と顔を合わすことは…
離婚について。 親権争いの間旦那側に子供がいた人いますか? 親権とれましたか?? 離婚したいです。 旦那が子供を渡してくれず、今荷物まとめて一人で家を出ました。 出る時も子供に触んなと言われました。 これで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント