ココロ・悩み 義祖母が亡くなりました…ひ孫に会いたがっていたのに…2年立ってもコロナ… 義祖母が亡くなりました… ひ孫に会いたがっていたのに… 2年立ってもコロナはおさまらず… 全然会えず… 亡くなってからも、 お別れに行くことはできませんでした… 落ち着いたらお線香あげに行こう そして長男の嫁として… 何にもできず… 行くこともできず… です… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 男 義祖母 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 入院されていたんですか?😢 2月7日 タルト ありがとうございます 元気でしたよ 足痛めて救急車で運ばれて… ケガだし大丈夫かなって思ってたら 1週間ほどでなくなりました 2月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
元気でしたよ
足痛めて救急車で運ばれて…
ケガだし大丈夫かなって思ってたら
1週間ほどでなくなりました