妊娠・出産 6ヶ月赤ちゃんいます!6ヶ月検診で、股関節が硬いと言われ股関節を広げた… 6ヶ月赤ちゃんいます! 6ヶ月検診で、股関節が硬いと言われ股関節を広げたり、回したりして下さいと言われました。 股関節を回したりしてるとポキポキ音が鳴るのですが大丈夫ですかね?ちょっと怖くて股関節回したりするのが不安です。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 男の子ママ コメント 双子ママ それだけ股関節を動かしてないという事なので痛みがないのであれば問題ないかと…🤔私もちょっと動くだけで背中や腰ボキボキ音鳴ってかなりの運動不足だなとショックを受けております🙃😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント