双子ママ
それだけ股関節を動かしてないという事なので痛みがないのであれば問題ないかと…🤔私もちょっと動くだけで背中や腰ボキボキ音鳴ってかなりの運動不足だなとショックを受けております🙃😂
双子ママ
それだけ股関節を動かしてないという事なので痛みがないのであれば問題ないかと…🤔私もちょっと動くだけで背中や腰ボキボキ音鳴ってかなりの運動不足だなとショックを受けております🙃😂
「検診」に関する質問
生後どれくらいから友達に会わせてたかお聞きしたいです! 今1カ月と少しくらいで、夫婦それぞれの親や兄弟は1か月になる前に会わせてました。 1か月検診も問題なかったので、友達にも来てもらおうと予定を立ててたので…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
妊娠前から予定してた旅行があるんですが 母子連絡カードを書いてもらってて休職中なのに旅行に行かれた方いますか? ちなみに新幹線に乗るので検診の時に先生に旅行行っていいですか?と聞こうか怒られそうだし聞かずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント