コメント

あや
私も埼玉で今月1回目の申請をしました。
2回目も既に行なっていたので11月申請予定なので確認したら、ア、イ、ウ、キを提出すれば大丈夫と言われました。
もちろん同じ年度で、引越しなど特に変更のない場合です。
キは間違えのないよう変更なしでも毎回お願いしますとの事です。
あや
私も埼玉で今月1回目の申請をしました。
2回目も既に行なっていたので11月申請予定なので確認したら、ア、イ、ウ、キを提出すれば大丈夫と言われました。
もちろん同じ年度で、引越しなど特に変更のない場合です。
キは間違えのないよう変更なしでも毎回お願いしますとの事です。
「お金・保険」に関する質問
旦那 年収480万 妻 300万と いう家計なのですが 旦那のお小遣い2万+ガソリン代は 少なすぎでしょうか? 妻は1万(スキンケア化粧品こみ)とガソリン代でのやりくりしてます🤨 年収少なすぎとかいう批判は…
1月に転職して 住民税の手続きが漏れていたみたいで5月上旬に手続きを取りました。 6月分は給料天引きに間に合わず納付書で収めることになっているのですが まだ納付書が届きません! 本社に問い合わせてもよく分からずで…
住宅ローンについての相談です。 4000万ローンなのですが、 会社融資1000万(金利1%固定) 地銀3000万(ガン団信付き変動金利、現在0.975%) で考えています。 会社の方は団信が何もついていないので、自分で生命保険…
お金・保険人気の質問ランキング
aozora
キは1枚で大丈夫でしょうか?😀
あや
通帳コピーは1枚で大丈夫です(^-^)
aozora
有難う御座いました(^_^)