コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは久しぶりに遊んだ友達が勝手にわたしの個人情報入れまくって見積もりの資料作成してきて遊びの合間にパソコン片手にプレゼンしてきました😅
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは久しぶりに遊んだ友達が勝手にわたしの個人情報入れまくって見積もりの資料作成してきて遊びの合間にパソコン片手にプレゼンしてきました😅
「会社」に関する質問
この中ならどこ選びますか? 愛知県へ引っ越し予定です。 愛知県以外にお住まいの方も、条件的にどこがいいか いいねくださるとうれしいです。 私の希望順です。 夫の仕事は運送業で、2日に一度帰ってきます。 愛知にい…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
わあ、、、
もしもわたしの友達だったら
えんがちょです、、、
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️