コメント
mamama
通ってます!
雰囲気は、特に変な感じもありません!
先生も明るい先生が多いです!
mamama
通ってます!
雰囲気は、特に変な感じもありません!
先生も明るい先生が多いです!
「川越市」に関する質問
無性にケーキのミルフィーユが食べたいのですが、 ケーキ屋さん調べてもどこに売っているのかわかりません🥺 当方川越市に住んでいるのですが、近くでミルフィーユ売っているお店知っている方教えてください🥺
川越市愛和病院で乳児健診を行なってる方 2週間健診、1ヶ月健診は強制で行くと思いますが、 2ヶ月からは任意だった記憶があります。 また行った際にサービスが受けられるとのことですが 内容はどういったものでしょう…
川越市の愛和か恵愛で出産された方 和痛でしたか?完全無痛でしたか? また、市外から通ってる方どこから通ってましたか😭? 鶴ヶ島〜坂戸 ふじみ野〜志木らへんで今 引越しを検討していて通えるのかなと思っていて😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
4歳ということはきらりの方ですよね?
明るい先生が多いんですね!?💡
連絡帳や日々の出来事を教えてもらえるアプリなどあるのでしょうか?
mamama
基本的に連絡は、全てアプリです。
献立やお便りなども全てアプリにてきます!
3歳児クラスからは、最初は、どんなことなどがあったかなど連絡くれましたが5月以降からは、本人に保育園のことを聞く感じになり緊急の連絡以外は、先生方も伝えてきたりなどは、ありません!
気になることなど連絡帳に書いたりすると教えてくれます!
コメント遅れてしまいすみません。
mamama
子供も怒られることはありますがこの先生が嫌いなどもなく楽しくいっています🎶
オヤツも給食もすべて園内で作っていてアレルギーの子も対応しているみたいです!
☺︎
詳しくありがとうございます!
全てアプリなんですね💡
給食なども安心して良さそうですね☺️
公立と違ってリトミックや英語などもあるということで、魅力的だなと思いまして。。!
先生ももちろん怒ることはあるでしょうし、お子さん自身が楽しく通われているということで少し安心しました😊
mamama
まだできて1年たっていないので人数が揃えばまだ色々変わってくるのかなと思います!