子育て・グッズ 娘の便に血がつく問題で、マグネシウムを飲ませても効果が一時的。マグネシウム以外の方法でおススメはありますか? 娘の便について 見張りイボができてから便に血がつくことが多いです💦 マグネシウムを飲ませて柔らかくなってはまた硬くなってはの繰り返しです😭 ヨーグルトは苦手でなるべく水分を摂らせたり、ご飯もスープ系のものをよくあげているのですが全然ダメで😭 マグネシウムは溶けないので飲みにくいみたいで飲ませるのが大変なんですが他に何かおススメはありますか??😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り マグ ヨーグルト ご飯 スープ Y(4歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) アイスとかに混ぜるのはどうですか? 2月7日 Y 甘い物が苦手でアイスも食べてくれないんです😭 他に溶けやすい薬とかあればいいんですが😭 2月7日 三児のmama (26) うちの子は液体のやつ飲んでましたよ! 2月7日 Y そんなのあるんですか? 病院で処方されたものでしょうか? 2月7日 三児のmama (26) うちの子は飲めなかったので(T ^ T) 病院で処方されました! 液体のでくださいってゆえば貰えますよ! 上の子は下剤ももらいました! 2月7日 Y そうなんですね😭 伝えてみます!ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
甘い物が苦手でアイスも食べてくれないんです😭
他に溶けやすい薬とかあればいいんですが😭
三児のmama (26)
うちの子は液体のやつ飲んでましたよ!
Y
そんなのあるんですか?
病院で処方されたものでしょうか?
三児のmama (26)
うちの子は飲めなかったので(T ^ T)
病院で処方されました!
液体のでくださいってゆえば貰えますよ!
上の子は下剤ももらいました!
Y
そうなんですね😭
伝えてみます!ありがとうございます😭