※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
その他の疑問

アマゾンミュージックのオフライン利用方法と、音楽をダウンロード後にBluetoothで車で聴く際の通信料について教えてください。

アマゾンミュージックprime会員なんですが、モバイルデータ使わずにオフラインで使う方法教えて下さい。

アマゾンミュージックアプリで、音楽をダウンロードしておけば、車でブルートゥース繋げてれば通信料使わずに聞けますか?

コメント

おでんくん

再生するときにオフライン再生を選んで車に繋げば通信料かからず聞けますよ😄👍

• ママリ☺️

ママリ☺️

オフライン再生とは、モバイルデータを無効で再生って事でいいんでしょうか?
    アマゾンミュージックで曲をダウンロードせず、ブルートゥースに繋げただけで聞いてたらモバイルデータがいっぱいになってしまってたんです😭

• 2月7日
  • おでんくん

おでんくん

モバイルデータを無効で再生がわからないのですが、Amazonミュージックの画面の右上の歯車みたいなマーク押すとオフライン再生にできるボタンでてくるのでそれ押してやってますよ!

• 2月7日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

携帯によって画面ちがうのかな?
    歯車マーク押しても、オフラインの項目ないです😖

• 2月7日