その他の疑問 アマゾンミュージックのオフライン利用方法と、音楽をダウンロード後にBluetoothで車で聴く際の通信料について教えてください。 アマゾンミュージックprime会員なんですが、モバイルデータ使わずにオフラインで使う方法教えて下さい。 アマゾンミュージックアプリで、音楽をダウンロードしておけば、車でブルートゥース繋げてれば通信料使わずに聞けますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 アプリ 車 ママリ☺️(4歳11ヶ月) コメント おでんくん 再生するときにオフライン再生を選んで車に繋げば通信料かからず聞けますよ😄👍 2月7日 ママリ☺️ オフライン再生とは、モバイルデータを無効で再生って事でいいんでしょうか? アマゾンミュージックで曲をダウンロードせず、ブルートゥースに繋げただけで聞いてたらモバイルデータがいっぱいになってしまってたんです😭 2月7日 おでんくん モバイルデータを無効で再生がわからないのですが、Amazonミュージックの画面の右上の歯車みたいなマーク押すとオフライン再生にできるボタンでてくるのでそれ押してやってますよ! 2月7日 ママリ☺️ 携帯によって画面ちがうのかな? 歯車マーク押しても、オフラインの項目ないです😖 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
オフライン再生とは、モバイルデータを無効で再生って事でいいんでしょうか?
アマゾンミュージックで曲をダウンロードせず、ブルートゥースに繋げただけで聞いてたらモバイルデータがいっぱいになってしまってたんです😭
おでんくん
モバイルデータを無効で再生がわからないのですが、Amazonミュージックの画面の右上の歯車みたいなマーク押すとオフライン再生にできるボタンでてくるのでそれ押してやってますよ!
ママリ☺️
携帯によって画面ちがうのかな?
歯車マーク押しても、オフラインの項目ないです😖