妊活 生理が遅れている状況で、コロナ感染や妊娠の可能性に不安を感じています。具体的な症状や経験を教えていただけると助かります。 コロナになると生理遅れるとかありますか...? 元々生理不順なのですがここ5ヶ月くらいは生理が終わった20日~23日後に生理が来ていました。 ですが27日経ってもきていません。 今微熱と頭痛があり胸もときどき痛みます。 生理前なのか、コロナのせいなのか、 妊娠検査薬も買いに行けないのでソワソワする毎日です。 こんな経験あった方や妊娠初期症状についてわかる範囲で大丈夫ですので教えていただければ幸いです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 妊娠初期症状 熱 生理前 りん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私生理7日〜11日くらいにきてたんですが、現在コロナ陽性で生理の気配ありません💦 2月7日 りん やはりコロナ陽性だと遅れるんですかね💦 少し期待しながら生理を待とうと思います😭 コメントありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やはりコロナ陽性だと遅れるんですかね💦
少し期待しながら生理を待とうと思います😭
コメントありがとうございました!