妊娠・出産 今日は20wの検診でした👶🏻先日、こちらでベビーナブでの性別判断をお願い… こんにちは🌿 今日は20wの検診でした👶🏻 先日、こちらでベビーナブでの 性別判断をお願いしたところ 男の子かな?と教えて頂いたのですが 今日の検診で、何も付いてないから 女の子かな?と言われました(笑) でも、次回も聞いてね! と言われました💦 どっちだと思いますか?? お股のエコーです! 女の子で間違いないですかね?💕 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー ベビーナブ Nico♡(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 女の子だと思います😊❤️🌸 2月7日 Nico♡ お返事、ありがとうございます🌿 やっぱり女の子ですかね?👧🏻 次回の検診も楽しみにしておきます💕 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nico♡
お返事、ありがとうございます🌿
やっぱり女の子ですかね?👧🏻
次回の検診も楽しみにしておきます💕