コメント

下の子が10キロでメリーズM使ってますが漏れないですよ🌼
21時に寝て、朝7時に起きるまでおむつ替え無しです😊‼︎

ままり
うちも夜中結構おしっこするので、夜中一回も変えないと絶対漏れます🙀
🐘さんの向きを下にするのを意識すると若干マシなような気もします笑
-
むぎちゃ
あー!確かに!
向き、気にしてみます😂💓
自分についてないとどうも
わからずw
ありがとうございます♡- 2月7日
下の子が10キロでメリーズM使ってますが漏れないですよ🌼
21時に寝て、朝7時に起きるまでおむつ替え無しです😊‼︎
ままり
うちも夜中結構おしっこするので、夜中一回も変えないと絶対漏れます🙀
🐘さんの向きを下にするのを意識すると若干マシなような気もします笑
むぎちゃ
あー!確かに!
向き、気にしてみます😂💓
自分についてないとどうも
わからずw
ありがとうございます♡
「おむつ替え」に関する質問
男の子のお子さんがいて、お母さんとお子さんのみでお出かけされてる状況で そのお子さんがトイレに行きたい時、男性用トイレに行かせてますか? それともお母さんと一緒に女性用トイレに行くんですか? (だいたいおむつ…
愛知県大須商店街に赤ちゃん(ベビーカー)と一緒にお出かけしようと思うのですが、おむつ替える場所や離乳食を食べさせられるような場所やお店はあるのでしょうか? 大須近辺で子連れでも楽しめるスポットも教えて頂きたい…
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃ
ありがとうございます!
メリーズだとうんち漏れがあったので
不安でしたが固まってきたので
試してみます😊😊💪