子育て・グッズ 2人育児大変だ…休まる暇がない😭世の中のママさん本当すごいです…。ご飯… 2人育児大変だ…休まる暇がない😭 世の中のママさん本当すごいです…。 ご飯作るのとか無理😭 みんなどうやってやってるの…何毎日作ってるんだろう。 もっともっと大変な方沢山いると思いますが、自分甘ったれです🥲 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 ご飯 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子は四時くらいからテレビタイムですよ😂(その間に作る!) 下の子は泣いたら抱っこしたまま作ってましたが、今は上の子と一緒にテレビ見ちゃってます…; 2月7日 はじめてのママリ🔰 テレビタイムにしちゃいますよね😭 私は朝からテレビに頼ってばかりです💦 回答ありがとうございます🥲 2月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビタイムにしちゃいますよね😭
私は朝からテレビに頼ってばかりです💦
回答ありがとうございます🥲