2人の子育てが大変で、自分の時間が欲しいと感じています。下の子が早く大きくなることを願っています。
はぁー。
ほんと2人育児向いてなかったなぁ🫠🫠
自分時間欲しいし携帯いじりたいし
なるべくゴロゴロしてたいし🙄
早く下の子大きくなってほしいー。
- Mamarin♪(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
わかりますー。私1人すら向いてないです笑
はぁー。
ほんと2人育児向いてなかったなぁ🫠🫠
自分時間欲しいし携帯いじりたいし
なるべくゴロゴロしてたいし🙄
早く下の子大きくなってほしいー。
ママリ
わかりますー。私1人すら向いてないです笑
「2人育児」に関する質問
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれん…
4月から慣らし保育、そして仕事復帰ですが 2人目妊娠したかもしれません。 まだ検査薬しただけで病院にも行っていませんが 誰にも言えないのでここに書かせてください🙇🏻♀️ そろそろ2人目考えようかとゆるく始めてすぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
あ、厳密にはそれです🤟(笑)
子育て自体が向いてませんでした🥹
下の子生まれてからせめて1人なら…ばっかりです🫠🫠
ママリ
下の子は可愛いからなんとかやってますが、現実あー1人になりたい。独身で自由に遊びたいしか思ってないです笑
Mamarin♪
可愛いは可愛いんですけどね😂
上の子の時みたいに1対1でいれるわけじゃないから
泣かれてやる事中断すると、上の子の時にはなかった
もう…😮💨って気持ちも湧いてきて🫠🫠
ほんと結婚する前や結婚しても夫婦2人の時間に戻りたいなとか思います🥹