コメント

はじめてのママリ
ごめんなさい
質問に質問しますが
これ光るだけですか?
下の子が好きなのでこんな玩具があるの知らずびっくりしてコメントしました😅
ちなみにうちの下の子の1歳プレゼントはチェイスの車です!
はじめてのママリ
ごめんなさい
質問に質問しますが
これ光るだけですか?
下の子が好きなのでこんな玩具があるの知らずびっくりしてコメントしました😅
ちなみにうちの下の子の1歳プレゼントはチェイスの車です!
「おもちゃ」に関する質問
たまに1人で子供3人お風呂に入れる時があります。 子供が遊んだおもちゃを湯船に放置したままお風呂を上がり3人あげて旦那がお風呂に入る時イラっとすると言われました。 嫌がらせされてると。 バタバタして直し忘れるこ…
1歳5ヶ月 ストロー飲みしかしてません 普段はビーボックスをずっと使ってます。 エプロンは秒で取ってしまうためつけることが出来ず、濡れてしまうためコップ飲み練習をしてきませんでした💦 そろそろコップ飲みも考え…
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コレ単品ではなくて、パウステーションのボタンなんです😂💦この真ん中のボタンを外して遊んでます😅ボタンはケントの台詞?が何種類か鳴ります〜!
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
えー!
これ見たことなくって新鮮です🥺
今年のプレゼントはこれにします(笑)
2人目になると玩具の選択肢だいぶ狭まりますよね😅