コメント

はじめてのママリ
ごめんなさい
質問に質問しますが
これ光るだけですか?
下の子が好きなのでこんな玩具があるの知らずびっくりしてコメントしました😅
ちなみにうちの下の子の1歳プレゼントはチェイスの車です!
はじめてのママリ
ごめんなさい
質問に質問しますが
これ光るだけですか?
下の子が好きなのでこんな玩具があるの知らずびっくりしてコメントしました😅
ちなみにうちの下の子の1歳プレゼントはチェイスの車です!
「おもちゃ」に関する質問
一歳半の男の子がいますが、友達のおもちゃで遊びたがって、いつも譲られてしまいます。癇癪もひどいので相手にはいつも申し訳なく、頭を下げてばかりです。 ネットで検索したら、この頃の子供はおもちゃを媒介して人付き…
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
今日は午後からめまいして 仕事も保育園お迎えも行って 夕飯の支度も片付けもした。 旦那にめまいしてて〜ふらふらするんだと 話しても そうなんだ、、、。と一言 薬飲んでも中々効果でず お風呂出てからもう横になりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コレ単品ではなくて、パウステーションのボタンなんです😂💦この真ん中のボタンを外して遊んでます😅ボタンはケントの台詞?が何種類か鳴ります〜!
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
えー!
これ見たことなくって新鮮です🥺
今年のプレゼントはこれにします(笑)
2人目になると玩具の選択肢だいぶ狭まりますよね😅