若い男性に積極的な娘に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
若い男好きの娘に悩んでます😓
甥っ子が初恋で自分から手を毎回繋ごうとする、嫌がってても無理矢理💦
甥っ子のママが近くにいるとあっち行ってと言う😓
宅配の人が若い男の人だとタッチしたいと言うのに若い女の人だとなんで?この人ヤダという😵💫
外食行っても女の人だと微妙な顔するのに若い男だと文句なし😵💫
買い物行ってもレジが男の人だとタッチ要求してバイバイする。忘れると戻ってまでしてやるTVで子役の女の子出ると、この人嫌いという💦最近はうーたんまで可愛いから嫌いと言い出す😵💫
とにかく男好きの肉食系すぎてこまってます💔
こんな男に積極的にぐいぐい行くなんて羨ましいとまで思うレベルです🤦♀️私真逆なんで💔
そう言う事言わないと注意しても、ヤダ。とかだって可愛いんだもん。とか理由つけて言い返します😓
どうしたらいいのか💔
- ママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
のこのこ
クレヨンしんちゃんのひまわり思い出しました🤣
4歳の娘がいるんですが、うちは全く恋愛のレの字もないタイプでそもそも異性とかの括りをまだ持っていないような感じです😳
全然違うタイプなので、なんだか興味深く感じました!
持って生まれた天性のものなのかもしれません😃
恋愛体質の人はいつもドキドキしていられて楽しいとか、若くいられるとか言いますよね!
三つ子の魂百までと言いますし基本的には変わらないんですかね?!
変わる必要もないと言いますか…
もっと成長すれば自然に言ってはいけない事や顔に出すのはあまり良くない事は学ぶと思うのでそんなに心配いらない気がします😊
ママリ
そんな可愛い例えありがとうございます😭💕
やっぱりその子によるんですかね💦
私が全然違うタイプなので誰に似たのか遺伝じゃないのか?って😵💫
すごく優しい言葉に救われました😭✨あまり心配しすぎず様子を見たいと思います😭😭