はじめてのママリ🔰
私立の幼稚園で定員割れしてるとこなら行ける気もします。とりあえず思い付く園に問い合わせるといいかと!
はじめてのママリ🔰
私立の幼稚園で定員割れしてるとこなら行ける気もします。とりあえず思い付く園に問い合わせるといいかと!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲? 以前Amazonで購入した時に配達完了と出てきたのにも関わらず物が届かなかったことがあります。 カスタマーセンターに連絡して、再注文して無事届いたのですが、それ以降A…
昨日、交通事故にあったお相手から家に挨拶をしに行きたいと電話がありました。明日のお昼前に来られることになっています。 玄関での対応になるかと思っていますが、念のため家にあげても大丈夫なようにしようと思って…
板金屋に子供を連れて行ってしまいました。 車の修理の引き取りに板金屋に一緒に連れて行ったのですが、5mほど先で塗装の作業をされていたかもしれません。塗装の作業は9時からと聞いて8時20分ごろに行ったのですが、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント