※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユマ
妊娠・出産

7時に陽性が出た場合、濃くなると排卵ですか?夜のタイミングでも可能ですか?陰性からの可能性はどのくらいでしょうか。

7時に陽性が出ました。
もう少し濃くなったら排卵ですかね💦
夜しかタイミングが取れないんですが間に合いますか?😣
陰性を見てからどのくらいは可能性あるんでしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ

LH数って個人差あるのでこの濃さが最大って方もいればもっと濃くなる方もいて人によって違うんですよね😵
ラッキーテストは2、3周期やってみてやっと自分の傾向&濃さがわかると言われています😵❤️

ちなみにわたしの場合はLH数が元々高めなのでもっと濃くなります★

• ユマ

ユマ

初めて知りました…😱
    前回は排卵日前後に夫が出張で可能性ほぼなしだったので排卵検査薬捨ててしまって見比べられなくて💦
    仮にこれが最大のだったとして夜のタイミングでも間に合いますか?😣

• 2月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

間に合うと思います🥰
    わたしは陽性確認&卵胞チェックしてお医者さんに
    『排卵し始めてる❨卵胞が崩れてました❩から帰って今すぐタイミングとって!』
    と言われましたが夫は仕事中だったので今すぐになんか絶対無理で(笑)
    結局10時間以上経ってからのタイミングでしたが
    娘を授かりましたよ😊👍

• 2月7日
  • ユマ

ユマ

陽性が出たら排卵したっていうわけではなくて、排卵しかけている状態の可能性もあるんですね!
    無知ですみません💦
    今夜のタイミングにかけます😣
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月7日