妊娠・出産 臨月38週のお腹の張りについて。昨日から常にお腹が張っています。痛み… 臨月38週のお腹の張りについて。 昨日から常にお腹が張っています。痛みや出血は全くないのですが、定期的な張りとかではなく緩むことなく常にカチカチです。 調べると早期胎盤剥離など出てきて怖いです💦 38週にもなるとみなさんこんなもんですか? それとも出産の兆候だったり、何か異常だったりですかね… ちょうど明日の午後〜妊婦健診の予定です。 明日まで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠38週目 夫 出産 妊婦健診 お腹の張り 胎盤剥離 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ままり🔰 心配ですね🥹 私なら、胎動があれば明日まで待ちます🥹 胎動も少ないなら、すぐ電話がいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 横になれば胎動はあります! ウォーキングやストレッチなど頑張ってましたが、今日はお休みしてもう少し様子見てみます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
横になれば胎動はあります!
ウォーキングやストレッチなど頑張ってましたが、今日はお休みしてもう少し様子見てみます😌